返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉天禹智控科技有限公司

分析测试仪表、传感器、自动化仪表、光机电一体化产品及智能装备的开发、研制、销...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天禹智控TY-8100烟气在线分析系统
天禹智控TY-8100烟气在线分析系统
浏览: 12
品牌: 天禹智控
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-03 12:54
 
详细信息

一、概述

TY-8100型烟气连续在线监测系统主要应用于对各种固定污染源排放SO2、NOx、O2、烟气参数(温度、压力、流速、湿度)以及烟尘的在线监测。SO2、NOx测量采用完全抽取热湿法紫外可见差分吸收光谱技术(UV-DOAS),氧气测量采用氧化锆法,温度测量采用铂电阻法,压力测量采用传感器法,流速测量采用S型皮托管法,湿度测量采用极限电流法或阻容法。另外可增加红外测量模块,实现CO、CO2的测量。

 

二、产品特点

1)符合国家标准。满足HJ-75、HJ-76最新技术规范要求;

2)测量组分全,精度高。采用紫外差分吸收光谱技术,可同时测量SO2、NOx(NO+NO2);用紫外吸收光谱气体分析技术和化学计量学算法,探测下限低,与NDIR相比,具有测量精度完全不受水分和粉尘影响(气相水在紫外波段没有吸收,而液相水和粉尘对紫外光的吸收无选择性,属于光谱上的缓慢变化)、探测下限低、温漂小等优点。

3)智能化动态管控,可实现远程诊断、校正、分析仪表直接上传等功能;

4)人性化的操作界面,系统具有智能诊断和保护功能;

5)接口标准化。符合HJ212通讯协议,可通过RS485标准接口将数据传输到上级集中控制系统,为实现远程监测提供实时依据。

 

三、典型应用

广泛应用于钢铁、冶金、化工、石油等行业固定污染源废气浓度的连续监测。

 

四、公司简介

武汉天禹智控科技有限公司,注册资金1000万,公司汇聚了一批毕业于斯坦福大学、清华大学、武汉大学等著名学府的技术与管理精英,专业从事气体分析仪和气体分析系统的研发、生产、销售和服务。 现有团队36人,自有研发团队20人,具有雄厚的研发实力,以自强不息、厚德载物的信念融与前沿科技,立志成为世界一流的气体检测服务商。

公司依托多年来从事气体分析行业的经验和强大的技术实力,经过多年研制开发和应用实践,在传感技术方面,成功的研制出拥有自主知识产权的电化学分析仪系列,红外分析仪系列,紫外气体分析仪系列,激光分析仪系列,光声光谱气体分析仪系列,适用于各种工况的工业过程分析系统,同时可以根据客户需求进行气体分析仪个性定制,产品广泛应用于环保、冶金、石化、化工、能源、食品、农业、交通、水利、建筑、酿造及科学研究等众多行业,并且得到用户的一直好评。


询价单