返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉天禹智控科技有限公司

分析测试仪表、传感器、自动化仪表、光机电一体化产品及智能装备的开发、研制、销...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 天禹智控TY-8200沼气在线分析系统
天禹智控TY-8200沼气在线分析系统
浏览: 10
品牌: 天禹智控
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-03 12:54
 
详细信息

一、概述

TY-8200型沼气在线分析系统是天禹智控自主研发新型在线监测系统,该产品基于非分光红外(NDIR)气体分析技术、长寿命电化学传感技术,同时测量沼气中CH4、CO2、H2S、O2等气体的体积浓度。预处理系统采用冷干法设计,关键部件采用原装进口,可根据现场不同的工况条件,为客户定制解决方案,保证分析系统的可靠运行。

 

二、产品特点

1)取样简单,便于安装。采用直管取样,用户可直接将沼气通过直管引入监测系统。

2)性能稳定,过滤效果好。内置双级过滤,电子制冷器,自动排水单元,有效除去样气中水分及粉尘,可搭载脱水罐,适用于高水分现场工况,保证仪器长期有效运行。

3)全自动化,操作简单。搭载10寸人机界面,自动完成采样、排水等操作,可配置多路采样功能,实现多个取样点循环监测,用户可根据现场实际工况自由配置系统参数,操作更便捷。

4)测量组分全,精度高。采用自主知识产权的沼气分析仪进行气体在线分析,可同时测量CH4、CO2、H2S、O2等多组分气体的体积浓度。

5)接口标准化。可通过RS485标准接口将数据传输到上级集中控制系统,为实现远程监测、调整现场工艺提供实时依据。

 

三、典型应用

广泛应用于沼气发电、沼气工程、垃圾填埋、餐厨垃圾等沼气过程分析及安全监测。

 

四、公司简介

武汉天禹智控科技有限公司,注册资金1000万,公司汇聚了一批毕业于斯坦福大学、清华大学、武汉大学等著名学府的技术与管理精英,专业从事气体分析仪和气体分析系统的研发、生产、销售和服务。 现有团队36人,自有研发团队20人,具有雄厚的研发实力,以自强不息、厚德载物的信念融与前沿科技,立志成为世界一流的气体检测服务商。

公司依托多年来从事气体分析行业的经验和强大的技术实力,经过多年研制开发和应用实践,在传感技术方面,成功的研制出拥有自主知识产权的电化学分析仪系列,红外分析仪系列,紫外气体分析仪系列,激光分析仪系列,光声光谱气体分析仪系列,适用于各种工况的工业过程分析系统,同时可以根据客户需求进行气体分析仪个性定制,产品广泛应用于环保、冶金、石化、化工、能源、食品、农业、交通、水利、建筑、酿造及科学研究等众多行业,并且得到用户的一直好评。


询价单